::: 이화여자대학교 햑학대학 동창회 :::

강순영11 2017-11-08 15:04:34 | View : 475
제      목   이화여자대학교 방문 2017년 10월 10일
파일   #1
파일   #2
파일   #3

약학대학 선교부 10월 월례예배 드리는 날!

동창 장현숙의 배려로 예배 드리기전 일찍 모교에 찾아가 교정에서 거닐며 여러 곳을 들러 보았어요.

수십년 전 학창시절 보다 많이 성장 발전된 모습을 보고 말로 표현할수 없는 감격과 고마움을 느꼈어요.

이승진교수님, 최선교수님, 서은경교수님 2년만에 다시 짧은 만남 이였지만 행복했어요.

이경림교수님과 김화정교수님 처음  만나 뵙는 기분 좋은 날이 였어요.

선교부 월례 예배후 다섯분의 교수님 만나 뵙는 기회를 주신 하나님께 감사드립니다.

환절기에 건강유의 하시고 행복한 날 되시기를 기원합니다.

|

김영길11
짧은 기간에 선교부예배까지 볼수 있는 축복의 시간을 누렸네.
교수님들과도 인사 나누고 귀하고 행복한 시간 갖었구나.
이화대학 약학대학 동창이란 것이 자랑스럽다.

장현숙11
LA를 방문하신 교수님과 학생들 뿐만 아니라 후배들까지
반갑게 맞이 한 순영이 덕택에 11회가 빛을 발했지.
아무나 할 수 있는게 아니었어.
적극적으로 외조하시는 박영순 장로님도 학교에서 뵙기를 원했는데...
그 점은 아쉬움으로 남네요.

강순영11
영길씨!
이화여대 약학대학 동창이라... 네가 내 친구라 자부심같고 자랑스러워.
사진 반은 언제 끝나니?
건강 챙기면서 지내세요.

강순영11
현숙씨!
11회 빛내는 것은 한사람이 아니라 우리 함께 노력하기 때문이야.
우리 서로 격려하며 계속 이대로 지내요.
화이팅!

장현숙11
ECC B2 261호에 위치한 이미화 기도실은 약대 7회 동창님이신 최귀란 선배님께서, 따님이신 이미화 이대교수님 명의로 기증하셨습니다.
동창님들이 학교에 방문할 때는 여기에 들려 기도하시기 바랍니다.

강순영11
현숙아,
이미화기도실에 대해 자세히 설명해 주어 고마워요.
7회 최귀란 선배님 감사합니다.
지난 10월에 모교 방문 할때 기도실에 들렸어요.
동창님들 모교 방문시 기도 할 곳 기도실 있어 참 좋아요.
다시 최 선배님 감사 드립니다.

prev :  11회 동기들 "참존 화장품" 견학 다녀왔어요 2017년 10월 17일 [7] 강순영11   2017/11/10 
 next :  11회 정춘자 동문 시집 출판기념식 2017년 7월 29일 [9] 강순영11   2017/07/31