::: 이화여자대학교 햑학대학 동창회 :::

강순영11 2017-11-10 16:29:48 | View : 329
제      목   11회 동기들 "참존 화장품" 견학 다녀왔어요 2017년 10월 17일
파일   #1
파일   #2
파일   #3

동기 최경희, 장현숙 수고로 참존 화장품 견학!

1960년 졸업후 처음 만난 친구들도 있었고 졸업 50주년 총회서 만나 친구들과 후배님도 반갑게 만났어요

홈피에 찾아 오시는 선후배 동창님들 건강하시고 행복한 날 되시기를...,

|

김영길11
친구들 사진 골고루 찍어 올리느라 수고 많으셨습니다.
역시 강순영!
한달 서울에 있어도 워낙 인기좋은 강순영이라 몇번 꿈결같이
만났네. L.A 친구들 소식도 계속 부탁합니다.

강순영11
영길아, 세월이 이렇게 빠른지 미처 몰랐어요.
친구들과 즐거운 시간 보내어 너무나 행복하고 기뻤단다.
모든것 고마웠어요.

이제야 사진 정리하고 마지막 사진 올렸어요.
서울 소식 자주 전해 주기 바란다.
홈피에 찾아 오시는 선후배 동창님들 건강하시고 행복한 날 되시기를...

장현숙11
영길씨!
오랜만에 여기서 만나니 반가워요.
그동안 너무 조용했었지. 앞으로 자주 만나요.

순영씨!
만났던 기록을 사진으로 다 남겨주니 고마워요.
틈 날때마다 보면서 즐길수 있어서 얼마나 흐믓한지 !!!
벌려 놓은 잔치(?)에 다 참석하여, 함께 할 수 있어서 정말 좋았어요.
아쉬운 부분도 있지만 그런 건 지어버리고, 좋았던 일만 기억합시다.

강순영11
현숙씨!
사진 보면서 아름다운 추억 생각하며 지내고 있어요.
참 행복해요. 땡Q~~
사랑해요. 건강해요. 고마워요.

강영숙
모습은 옛모습 그데로야 ㅎ ㅎ ㅎ 그런데 그런데 ㅎ ㅎ ㅎ
세월이 만들어준 흔적들이니 어쩌겠니
그래도 모두 즐거운 웃음꽃 피우니 보기 좋고 질투가 나는군
이화대학 총 동창회에서 안정희를 만나 반가웠지 캘리포니아에 살어
모든일들이 엇그제일들 같은데 우리가 만 80
와 오래 살고 있다
마음데로 하는것 아니니 건강 잘 챙기고 하나님 부르시면 기쁨으로 갈수 있도록 준비하자 나도 몰려 다니구 구경하는것 좋아하는데 예수 잘 믿고 항상 기뻐하고 쉬지말고 기도하고 범사에 감사합시다 모두 모두 사랑해

강순영11
영숙아 반갑구나!
네 말대로 80이니 참 오래 살고 있지. 옛날 같으면 벌써 갔을것을...
서울 방문때 약대 행사(선교부 월례예배, 참존 화장품 견학, 약대 정기 총회)가 있어 참석하게 되었어.
선후배님, 동기 친구들 반갑게 만나 즐거운 시간보내고, 잊지 못할 추억 많이
만들고, 사랑 듬뿍 받고 돌아왔어요.

총동창회에서 안정희 만났다고 어디서?
모임에 한번 나왔었는데 거리가 멀어 나오지 않는것 같아.
나도 모임에 가려면 1시간 걸려. 이제 얼마나 더 만날수 있을지 모르지만
기화가 되면 꼭 나가도록 노력하고 있어.
사랑해요. 건강해요. 행복해요.

장현숙11
영숙이 정말 오랜만이에.
무소식이 희소식이라지만, 요즘은 그렇지도 않은 듯해.
어쨋거나 소식을 주고 받으며 열심히 살자.
안정희 소식 줘서 반가워.
많이 변했겠지? 정희도 보고 싶다.

prev :  제 54회 정기총회 2017년 10월 23일 [7] 강순영11   2017/11/12 
 next :  이화여자대학교 방문 2017년 10월 10일 [6] 강순영11   2017/11/08