::: 이화여자대학교 햑학대학 동창회 :::

강순영11 2017-11-12 05:38:00 | View : 332
제      목   제 54회 정기총회 2017년 10월 23일
파일   #1
파일   #2
파일   #3
파일   #4
파일   #5

이화여자대학교 약학대학 동창회 제 54회 정기총회

18회 졸업 50주년 축하식!

축하합니다.

환절기에 건강 조심하시고 기분 좋은 날 되시기를 기원합니다.

|

장현숙11
순영씨!
총회 소식까지 다 올려주셨네요.
이번 서울 방문으로 인하여, 우리 11회 친구들 너무너무 행복했답니다.

행사마다 사진 올리느라 수고 많았어요.
이제 좀 쉬셔야겠네요. 그동안 너무 과로했어요.

권유경
연세를 의심케하는 선배님의 솜씨, 사진 곳곳에서 느껴지는 마음씀씀이, 지나간 세월의 무게 만큼 쌓인 동기분들의 아름답고 두터운 우애가 너무 부럽습니다.
존경합니다~^^

강순영11
권유경 후배님!
홈피가 있어 먼 이국타국에서 후배님을 만나게 되어 너무나 기쁩니다.
이럴때 마다 홈피 관리하시는 후배님들께 감사한 마음을 가지곤 하지요.
모든 관리하시는 후배님들께 감사의 마음을 전합니다.
바쁘신 중에서도 11회 홈피에 찾아주시고, 봐주시고, 다녀가신 흔적
남겨주시고, 칭찬해 주시고 너무 너무 고맙습니다.

바쁘신 중에 11회 테이블 와서 동기 단체사진 그 외에 행사 사진 고마워요.
행사 갤러리 에서 즐기면서 꿈같이 총회에 참석한 기분으로 잘 감상 했어요.
다시 감사합이다.

황미경
강순영선배님 매번 홈피에서 글만 읽다가 총회때 행운권 추첨 진행하면서 선배님을 뵈었어요.멀리서도 항상 모교와 동창들 아끼시고 사랑하시는 마음이 느껴집니다.      
장현숙11
권유경 차장님, 황미경 부회장님!
여기서 만나니 정말 반갑네요.

김영진 부장님, 이미애 회장님, 권유경 차장님, 황미경 부회장님이 찾아주셔서 강순영 동창이 신(?)이 나겠어요.

우리 앞으로 자주 만납시다.

강순영11
황미경 부회장님, 홈피에서 만나니 너무 고맙고 반가워요.
서울방문시 약대 정기총회에 참여하게 되어 반갑게 선후배님들 만나뵜어요.
개인적으로 잊지못할 추억의 한장이 되였지요.
감사합니다. 건강하세요.

2007년 10월 31일 처음 홈피에 나올때 너무 좋았어요.
약대 여러 회에서 참여하여 모교 소식과 각 기별 소식, 사진 등등...
홈피에 들어오는 재미가 있었는데 요지음 너무 쓸쓸하고 조용하네요.
약대 홈피 시작의 목적이 무엇인가요?
우리 11회 만 들어오는것 같아, 들어 오기가 좀 그렇네요.
각 기별만의 공유할 뉴스도 있겠지만... 이해 합니다.
선후베님들 약대 홈피에 소식, 사진, 지내는 모습도 보여주면 얼마나 좋을까요?
나의 바라는 마음!

강순영11
현숙씨!
11회 홈피찾아 주신 권유경, 황미경 후배님들께 한 말씀 고마워요.

현숙아 네가 내 마음을 잘 알고 있었네.
홈피에 11회만 참여하는 그런 느낌! 그래서 좀 찾는 회수를 줄일까요?
홈피의 기능 활성화 위해 각 기별에서 노력해 주었으면 ...
나의 희망사항이지만.
서울에 첫 눈이 왔다고 하네, 감기 조심하고 좋은 하루!

next :  11회 동기들 "참존 화장품" 견학 다녀왔어요 2017년 10월 17일 [7] 강순영11   2017/11/10